обратный звонок
-------------------------
бесплатно
Грузоперевозки в Одессе и по Украине

Судя по статистике - 70% клиентов - наши постоянные заказчики, это говорит о том, что нам доверяют, и с некоторыми клиентами наши деловые отношения длятся более 12-х лет в области грузоперевозок и столько-же в области погрузочно - разгрузочных работ. За это время наработана постоянная клиентская база и множество положительных отзывов, которые вы можете прочитать или оставить в этом разделе сайта. Все отзывы оставлены реальными людьми, за последние 3 года.
Оставьте свой отзыв
Ваш ник
Ваш e-mail
Ваш отзыв
#119 Evgeny 21.05.2017 18:00
Обратился в предприятия второй раз. Что можно сказать? СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР !!!!!!

#118 Геннадий 15.05.2017 18:57
C  работаем уже практически 5 лет.Оптовая компания, торгующая климатической техникой. Разгрузка-погру зка фур, внутренние перемещения больших объемов, заказ автотранспорта. От наших партнеры по Украине, которым рекомендовал ваши услуги, поступали только положительные отзывы. За все 5 лет ни единого срыва по времени и срокам.Даже все форс-мажорные ситуации с нашей стороны, ребята решали с пониманием. Профессионализм и порядочность - высший бал. Особая благодарность Сергею, с ним начинали (жаль, что уехал с Днепра).О ценах промолчу, еще загордятся и начнут поднимать)). Ребята, спасибо! Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Рабочая.кондиционеры.Гена.

#117 Natalka 01.05.2017 09:57
Заказывала сегодня 2 грузчиков + машину. Оператор на телефоне, водитель - учтивы, вежливы, нареканий нет. Один грузчик - Славик, очень пунктуальный (пришел на пол-часа раньше), вежливый, реально быстро ходил с тяжелым грузом, даже отказался передохнуть и сходить на перекур. Очень ему благодарна Второй - Сергей, опоздал почти на час Славику пришлось вначале работать одному…. В целом - спасибо за наш переезд, прошло все почти гладко Думаю, буду обращаться еще и рекомендовать родственникам-д рузьям-знакомым .

#115 Мария 29.04.2016 06:28
Спасибо за оперативность! Заказали в 8 вечера на 8 утра, ребята грузчики прибыли заранее. Работу сделали качественно и очень аккуратно.

#114 Jokonda 15.01.2016 10:48
Спасибо Вам большое за вчерашний трудный переезд!!Очень приятно было с Вами работать!Водите ль и все ребята грузчики-молодцы! Побольше Вам клиентов!!! С наступающими Вас праздниками!

#113 Huliganka 20.10.2015 06:06
Я тоже присоединяюсь. Ребята профессионалы! Обращались уже два раза и если еще понадобится то обратно к вам и только к вам! Переезд квартиры быстро, аккуратно. 20 минут и квартира пустая Спасибо за вашу работу!

#112 Andrew_dd 20.10.2015 06:02
С некоторым опозданием - спасибо! Ваша работа понравилась, на следующий переезд опять обращусь к вам

#111 Dimitri 20.10.2015 06:01
Заказал у Андрея небольшой переезд на пятницу, на 15 часов. По результатам напишу и свой отзыв - надеюсь все будет на достойном уровне. Благодарю за отлично выполненную работу. Пунктуально, вежливо, аккуратно и без затягивания времени. Рекомендую.

#110 Asenok 20.10.2015 06:00
Экспресс Переезд, выражаем Вам громадную благодарность за превосходно организованную работы ребят. Ребятам-грузчик ам большое спасибо за оперативность, аккуратность и вежливость!!! Необходимо было перенести 2 палеты кирпичей с улицы на 2 этаж. Договорились на время, но кирпичи привезли раньше и по нашей просьбе, ребята тоже смогли приехать как раз к выгрузке палет. Цена за работу отдельно порадовала!Спасибо! Обязательно обратимся к Вам еще!

#109 Dimitri 20.10.2015 05:59
Заказал у Андрея небольшой переезд на пятницу, на 15 часов. По результатам напишу и свой отзыв - надеюсь все будет на достойном уровне.

#108 Вика 09.08.2015 23:15
Приехали на 15 минут раньше, все быстро, четко. Холодильник спустили за полторы минуты с 5 этажа. Вежливые, веселые)

#107 Алена 30.07.2015 07:07
Услугами этой фирмы пользуюсь 4 раз. Первый раз перевезли с одной квартиры в другую. И три раза вывозили строительный хлам. Грузчики все приличные. При переезде спрашивали разрешение можно ли перекурить))) (к тому, что никто за ваши деньги не прохлаждается, а честно работают). Все четко. Даже сказать нечего… Спасибо, что сегодня избавили нас от мусора! Будем еще обращаться, по необходимости.

#106 Ольга 02.07.2015 07:49
Спасибо, ребята. Всё чётко, профессионально , быстро. Перевезти вещи с мебелью и стиралкой (и вынос-занос с пятого и на пятый же этаж без лифта) за меньше, чем два часа, - это действительно очень круто!

#105 Василий 11.03.2015 09:20
Все понравилось, спасибо за помощь

#104 Лина 18.02.2015 07:01
Спасибо большое за переезд. Все было сделано быстро, четко, слажено! Все доехало в целости и сохранности

#103 Максим 28.01.2015 08:57
Огромное спасибо за отличный квартирный переезд, грузчикам и водителю за старание, человеческое отношение, аккуратность, усилия, а также спешку, чтобы мы не платили лишние деньги. Профессионалы и просто отличные ребята! Очень беспокоился за дорогой и тяжелый холодильник, как оказалось - совершенно зря. Всем рекомендую.

#102 Андрей 04.10.2014 09:41
Грузчики просто молодцы, приехали быстро, качественно всё перенесли, ставлю 5 из 5.

#101 Сеня 28.08.2014 05:49
В субботу перевозили 3-х комнатную квартиру. Ребята приехали со своим инструментом, ремнями (хотя это не оговаривалось). Заносили все на 8-й этаж без лифта. Грузчики бегали как пчелы и все сделали достаточно быстро. Сказать что работали бес перекуров нельзя, но если был перекур, так это минута-полторы, и опять за работу. Машину подали самую большую, оказалась мебельная будка, чистая, с картоном. Спасибо "Переезду" за огромную работу!   #100 Дмитрий 04.06.2014 11:31 Ребята просто порвали шаблон. Пришли двое крепких молодых парней, с улыбкой, энергично без перекуров, вздохов и нареканий, просто сделали квартирный переезд за 2 часа.

#99 Борис 14.04.2014 16:03
Спасибо большое! Погрузка и перевозка были отлично организованы. Нареканий нет. Желаю вам успехов. Записал ваш контакт для друзей или следующего переезда.

#98 Татьяна 13.04.2014 09:52
Нам перевозили квартиру. Справились быстрее, чем было рассчитано менеджером. Грузчики - труженики, все выполнили деликатно и относительно быстро. Рекомендуем всем, качественный перевозчик!

#97 Ростислав 12.04.2014 11:17
Работники из «Переезда» нам помогли с перевозкой на большое расстояние из Одессы в Киев. Весь груз доставлен в сроки и невредимом состоянии.

#96 Николай К. 11.04.2014 07:22
Оцениваю на 10 баллов. Придраться к чему-либо не было повода. Перевозку выполнили отлично. Только позитивные впечатления!

#95 Валентин 11.04.2014 07:21
Заказал грузовое такси для перевозки некоторых своих картин и работ из глины. Приятно был удавлен что в кузове авто был рулон
пупырчатой пленки для упаковки. Вещи запаковали, погрузили и доставили аккуратно. Видно сразу профессионалов.

#94 Александр 10.04.2014 07:14
Здравствуйте, я тоже решил отчитаться. Перевозка выполнена, все сделали добросовестно, аккуратно и в сроки. Все вещи в первозданном виде. Ничего не задели, ни поломали. Кстати, очень демократичные цены. Буду рекомендовать вас всем моим знакомым. Спасибо еще раз.

#93 Олег Иванович 08.04.2014 12:09
Стоимость - качество на отличном уровне. Сработали оперативно и аккуратно. Обязательно обращусь в следующий раз за услугой грузоперевозки.

#92 Антонио 08.04.2014 12:09
Я счастлив! Все супер быстро. Нормальная цена и ни грамма проблем!

#91 Леонид 06.04.2014 13:51
Вчера нам перевозили холодильник и кровать с большим матрасом. Самостоятельно загрузили вещи в указанном адресе. Весьма удобно, спасибо, что избавили от меня от присутствия на пункте загрузки.

#90  Саша 04.04.2014 09:00
Сработали в сроки и отлично. Задержек в работе не было, с погрузкой и доставкой справились на ура. Записал ваш тел. в мобилку.

#89 Иван 04.04.2014 08:59
Сегодня мне перевезли холодильник большой двухкамерный. Приехали вовремя, быстро загрузили, привезли и выгрузили. Остался очень доволен. Спасибо.

#88 Дмитрий 02.04.2014 07:52
Спасибо за перевозку! Помогли с упаковкой и поднять на 5-й этаж. Лифта нет в доме. Все прошло отлично.

#87 Анастасия 02.04.2014 07:51
Приятно иметь дело с пунктуальными людьми! Хочу выразить благодарность за отличную работу! Всем рекомендую данного перевозчика! Номерок для будущих перевозок сохранила.

#86 Миронов А.В. 31.03.2014 07:05
Исполнили заказ отлично. Нет к чему придраться. Благодарю!

#85 Миха 31.03.2014 07:02
Пользовался услугой перевозки. Хочу заметить, что я водитель и немного в машинах понимаю. Так вот, когда ехал в кабине с водителем, заметил что подвеска не изношена и довольно таки мягкая. Это значит что внутри кузова, ваши вещи не трусит безбожно, а все как на волнах. Это меня порадовало. Советую!

#84 Валид 29.03.2014 16:24
Благодаря сообразительнос ти и опыту грузчиков, все прошло без нервов и суеты. Знают свое дело, рекомендую!

#83 Толик 28.03.2014 11:00
Удобное время перевозки - вот что было ключевым моментом при выборе перевозчика. В итоге все перевезено в удобное для меня время. Вери гуд!

#82 Елена 27.03.2014 08:15
Добрый день всем! Мы планировали наш квартирный переезд заблаговременно , за 1,5 недели вперед. Перед оговоренной датой переезда, несколько раз созванивались, так как переживали, а вдруг забудут и не приедут. Каждый раз нам отвечал вежливый менеджер, после чего наши переживания испарились. Все вещи благополучно перевезли. Порадовало отношения и внимание к клиенту, аккуратность работы. Наши впечатления только положительные.

#81 Гена 25.03.2014 11:25
Товарищи приехали вовремя, как полагается погрузили-разгр узили, доставили по адресу. Никаких доплат сверху. Приятные, ответственные товарищи. Остался всем доволен.

#80  Саша и Таня 25.03.2014 11:24
Обратились в «Экспресс Переезд» за перевозкой. Только мебель перевозили с одного в другое место. Немного с женой переживали и нервничали, что бы не дай бог чего то не разбили, не повредили. В принципе буквально сразу ребята нас успокоили, выполняя аккуратно погрузку. На дугой квартире, конечный пункт назначения, как на зло отключили электроэнергию, и лифт не работал. Но, слава богу, что живем на 3-е этаже. Немножко доплатили за поднятие мебели. Все закончилось успешно. Ребята помогли, надежные и не рвачи. Рекомендуем!

#79 Валентин 23.03.2014 09:09
У нас была длинная дистанция. Одесса - Запорожье. Мы ехали вместе с ребятами, сопровождая наш груз. Мы на легковом авто, грузчики с грузом на грузовом. Добрались нормально, без происшествий. Цена приемлемая на перевозку. Спасибо, без вас не справились бы!

#78 Мариша 21.03.2014 08:17
Мой первый вопрос был: «не будет ли вонять мягкая мебель и другие вещи бензином»? На что менеджер заверил, что такого не было и не должно быть. Почему я задала такой вопрос, потому, что 2 года назад перевозили диван на газели. А за услугой обратились по объявлению в газете. После чего целую неделю диван вонял бензином или соляркой. Вообщем, когда приехала машина компании «Экспресс Переезд», я понюхала кузов, и сразу успокоилась, так как запаха бензина не было, пахло немного деревом и как после ремонта. Все замечательно. Также могу советовать парней.
Грузоперевозки в Одессе и по Украине
г. Одесса, ул. Лазарева, дом 91, оф. 30